Яблочный чай с брусникой с клюквой
Ingredients
- Яблоки — 1–2 шт.
- Сушеные яблоки — 20–40 г
- Клюква — 50 г
- Брусника — 50 г
- Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Кардамон, стручки — 3 шт.
- Питьевая вода — 500–600 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки помойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками.
2
Стручки кардамона раздавите ножом или в ступке, чтобы они раскрыли аромат.
3
Выложите в чайник бруснику и клюкву, сушеные и свежие нарезанные яблоки, добавьте кардамон и сахар. Залейте кипятком, закройте чайник и оставьте настаиваться на 1 час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко