Счётчик Яшы
​Яблочный чай с брусникой с клюквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашний чай

Яблочный чай с брусникой с клюквой

Яблочный чай с брусникой с клюквой

Яблочный чай с брусникой с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоки — 1–2 шт.
  • Сушеные яблоки — 20–40 г
  • Клюква — 50 г
  • Брусника — 50 г
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Кардамон, стручки — 3 шт.
  • Питьевая вода — 500–600 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки помойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками.

2

Стручки кардамона раздавите ножом или в ступке, чтобы они раскрыли аромат.

3

Выложите в чайник бруснику и клюкву, сушеные и свежие нарезанные яблоки, добавьте кардамон и сахар. Залейте кипятком, закройте чайник и оставьте настаиваться на 1 час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться