Итальянское овощное рагу
Ingredients
- баклажаны — 3 шт.
- маслины — по вкусу
- бальзамический уксус — 2 ст. л.
- томатная паста — 2 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- специи — 1 перец болгарский — 1 шт.
- цукини — по вкусу
- Свежая зелень — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежем баклажаны, посыпем солью и отставим в строну.
2
Лук порезать кубиками, на оливковом масле обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить морковь и сельдерей.
4
Все хорошо перемешать и тушить примерно 10 мин, иногда помешивать.
5
Добавить помидоры без кожицы и снова тушить 5 мин Добавить томатный соус.
6
Добавить порезанные баклажаны и все хорошо перемешать.
7
Добавить бальзамический уксус, чеснок, травы, соль, перец, все хорошо перемешать, и тушить помешивая.
8
Потом я решила ещё добавить смесь из цукини, горошка и моркови.
9
Можно немного для тушения добавить воды.
10
Как только все овощи хорошо потушены и мягкие, добавить маслины или каперсы.
11
Потушить ещё 5 мин и выключить огонь.
Питание
-
181 Калорий