Счётчик Яшы
Итальянское овощное рагу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт итальянского овощного рагу

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт итальянского овощного рагу

Итальянское овощное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ingredients

  • баклажаны — 3 шт.
  • маслины — по вкусу
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • специи — 1 перец болгарский — 1 шт.
  • цукини — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежем баклажаны, посыпем солью и отставим в строну.

2

Лук порезать кубиками, на оливковом масле обжарить до золотистого цвета.

3

Добавить морковь и сельдерей.

4

Все хорошо перемешать и тушить примерно 10 мин, иногда помешивать.

5

Добавить помидоры без кожицы и снова тушить 5 мин Добавить томатный соус.

6

Добавить порезанные баклажаны и все хорошо перемешать.

7

Добавить бальзамический уксус, чеснок, травы, соль, перец, все хорошо перемешать, и тушить помешивая.

8

Потом я решила ещё добавить смесь из цукини, горошка и моркови.

9

Можно немного для тушения добавить воды.

10

Как только все овощи хорошо потушены и мягкие, добавить маслины или каперсы.

11

Потушить ещё 5 мин и выключить огонь.

Питание

  • 181 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться