Итальянский кабачковый пирог
Ingredients
- цукини 300 граммов
- яйца 3 штуки
- мука 10 столовой ложки
- молоко 100 миллилитров
- вода 80 миллилитров
- лук 1 штуку
- зубчики чеснока 1 штуку
- пармезан 60 граммов
- масло оливковое 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- перец черный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини тонко нарезаем кружочками. Яйца взбиваем в миске. Добавляем муку, соль, перец, молоко и разбавляем его водой.
2
В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини и мелко нарезанный лук и чеснок.
3
В форму для выпечки, смазанную маслом, укладываем пекарскую бумагу и снова смазываем маслом. Заполняем форму тестом с кабачками, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 — 30 мин. при 220°С.
4
Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем в форме, затем аккуратно переворачиваем и снимаем пекарскую бумагу. Пирог такой вкусный и просто тает во рту!