Счётчик Яшы
Итальянские сухарики Кантучини — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт итальянских сухариков кантучини

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт итальянских сухариков кантучини

Итальянские сухарики Кантучини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
  • Миндаль — 1, 5 стак.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Ароматная корица — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью.

2

Добавляем к ним сахар и корицу.

3

Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.

4

Теперь разделим тесто на 2 равные части.

5

Выкладываем его на противень в виде колбасок.

6

Запекаем все полч..

7

Затем достаем и даем остыть минут 15.

8

После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.

9

После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться.

10

Это означается, что они готовы.

Питание

  • 327 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться