Итальянские сухарики Кантучини
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
- Миндаль — 1, 5 стак.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Ароматная корица — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью.
2
Добавляем к ним сахар и корицу.
3
Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.
4
Теперь разделим тесто на 2 равные части.
5
Выкладываем его на противень в виде колбасок.
6
Запекаем все полч..
7
Затем достаем и даем остыть минут 15.
8
После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.
9
После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться.
10
Это означается, что они готовы.
Питание
-
327 Калорий