Счётчик Яшы
Испанский омлет с хамоном — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Омлет

Испанский омлет с хамоном

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Испанский омлет с хамоном

Испанский омлет с хамоном.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 2 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 40 мин. .

.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется
  • фундук 50 гр.
  • Миндаль 50 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • хлеб цельнозерновой 20 гр.
  • масло оливковое 30 гр.
  • перец болгарский консервированный 30 гр.
  • томаты консервированные в собственном соку 20 гр.
  • уксус винный 1 ст.л.
  • вода 60 мл.
  • перец чёрный молотый и соль
  • сыр Манчего 50 гр.
  • пармская ветчина или хамон 3 ломтика для омлета яйцо 5 шт.
  • соль масло сливочное 20 гр.
  • лук зелёный 1 пучок.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

2

Фундук выложить на застеленный пергаментом противень.

3

Сушить в середине разогретой духовки 10 мин. Очистить фундук, обернув его чистым полотенцем и потерев орешки друг о друга, или просто потерев в руках.

4

Чеснок почистить и нарезать слайсами.

5

В сковороде подогриль оливковое масло и всыпать туда фундук, мин. аль, чеснок, порванный на кусочки хлеб.

6

Готовить всё до румяного цвета около 3 мин. Переложить ореховую смесь в блендер, добавить консервированный болгарский перец и помидоры, уксус, соль и молотый перец.

7

Пюрировать всё в режиме пульсации.

8

Если смесь получается очень густой, добавить 60-80 мл. воды и взбить ещё раз.

9

Для омлета: смешать яйца и соль венчиком.

10

Растопить масло на сковороде, влить яйца, убавить огонь до среднего и жарить яйца, накрыв крышкой, пока они не схватятся по всей поверхности.

11

Намазать одну половину омлета соусом, на другую выложить натёртый сыр и сверху положить хамон.

12

Жарить ещё 2 мин. Свернуть омлет пополам.

13

Подавать горячим.

14

Испанский омлет готов.

15

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 280. Калорий
  • 4,25.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 24,07.g Жиров
  • .g Волокно
  • 11,51.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться