Счётчик Яшы
Индюшиные котлеты с картофельным пюре | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Индюшиные котлеты с картофельным пюре

Индюшиные котлеты с картофельным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Молоко — 60 мл.
  • Фарш индейки — 450 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло (для жарки) — 30 мл.
  • Зелень — для подачи
  • мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный картофель помойте, нарежьте кусочками и сварите в подсоленной воде до мягкости (20-25 мин.).

2

Добавьте к картофелю сливочное масло, молоко и разомните любым удобным способом до состояния пюре без комочков.

3

В миску с охлажденным фаршем добавьте соль, специи, яйцо и измельченный (нарезанный, тертый) лук.

4

Тщательно перемешайте фарш и дайте охладиться в холодильнике четверть ч.

5

Мокрыми руками формируйте небольшие круглые или овальные котлеты, выкладывайте в раскаленное масло. Жарьте на среднем огне 4 мин. с одной стороны.

6

Под крышкой жарьте котлеты с другой стороны ещё 4 мин. Подавайте пюре и котлеты горячими, со свежей зеленью и соусами – по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ