Индейка с овощами в духовке
Ingredients
- Индейка (стейки) — 4 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Спелый помидор — 2 шт.
- Свежий йогурт — 1 стак.
- Питьевая вода — 0,5 стак.
- Томатная паста — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Нарежьте баклажаны кубиком, залейте водой, посолите и оставьте на пятнадцать мин..
3
Слейте воду и промойте.
4
Разогрейте сковороду, влейте масло.
5
Выложите стейки, обжарьте с двух сторон и отправьте в форму для запекания.
6
Нарежьте овощи.
7
Смешайте йогурт, воду и томатную пасту.
8
Добавьте овощи, посолите и перемешайте.
9
Положите овощи поверх стейков и накройте фольгой.
10
Запекайте в разогретой духовке при 180°С в течение одного часа, до готовности.
11
Подавайте сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты