Имбирное печенье с медом
Ingredients
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 1 ст. л
- Песочный сахар — 60 г
- Имбирь молотый — 0,25 ч. л
- Корица молотая — 0,25 ч. л
- Пищевая сода — 0,5 ч. л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 150–200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю выложите сливочное масло.
2
Добавьте к нему все специи и всыпьте сахар.
3
Затем выложите мед.
4
На огне растопите все ингредиенты.
5
Добавьте соду, перемешайте.
6
Вбейте яйцо.
7
Снова перемешайте.
8
Всыпьте муку высшего сорта.
9
Замесите руками тесто.
10
Скатайте из него руками шарики.
11
Выложите их на противень и придавите каждый вилкой.
12
Отправьте печенье в разогретую до 190 ºC духовку на пятнадцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко