Счётчик Яшы
​Имбирное печенье с M&M'S — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Имбирное печенье

Имбирное печенье с m&m’s

Имбирное печенье с m&m's

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Несоленое сливочное масло — 170 г
  • Коричневый сахар — 220 г
  • Крупное Куриное яйцо — 1 шт.
  • Патока — 230 г
  • Специи для тыквенного пирога — 1 ст. л (опционально)
  • Молотый имбирь — 1,5 ч. л
  • Чёрный перец — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 550–570 г
  • Конфеты M&M — 280–300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте в чаше миксера или миске масло с сахаром примерно две минут.

2

Добавьте яйцо и патоку и перемешайте до однородности.

3

Добавьте специи, соль и пищевую соду.

4

Смешайте.

5

Добавьте муку и медленно перемешивайте, пока сухие ингредиенты не впитаются, затем увеличивайте скорость, пока тесто не сформируется и не отойдет от края миски, примерно 2 минуты.

6

Можно также замесить вручную.

7

Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа или на ночь.

8

Разогрейте духовку до 160°С.

9

Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

10

Раскатайте тесто до толщины примерно 0,5–0,6 см, присыпав слегка столешницу мукой, затем вырежьте печенье и переложите на противень, убедившись, что печенье находится на расстоянии 2,5–3 см друг от друга.

11

Вдавите конфеты M&M в печенье.

12

Выпекайте 8–10 минут или, пока края и верх печенья не станут сухими.

13

Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переместить на решетку для полного остывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться