Икра из ревеня с кабачками и баклажанами
Ingredients
- Ревень — 300 гр.
- Кабачки — 300 гр.
- Баклажаны — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томат—пюре — 1, 5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- чёрный молотый перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черешки ревеня нарезают на куски длиной 3 см и запекают в духовке, пока они не станут мягкими.
2
Кабачки очищают от кожицы, разрезают поперек, вынимают часть мякоти с семенами и запекают в духовке.
3
Баклажаны также запекают и очищают от кожицы.
4
Лук мелко нарезают, слегка обжаривают с маслом,
5
Затем кладут томат-пюре и продолжают жаренье.
6
Кабачки, баклажаны, ревень пропускают через мясорубку, добавляют обжаренный лук, масло, соль, перец и перемешивают.
7
Готовую икру рекомендуется хранить только в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев