Счётчик Яшы
Икра из ревеня с кабачками и баклажанами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Икра из ревеня с кабачками и баклажанами

Икра из ревеня с кабачками и баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Ревень — 300 гр.
  • Кабачки — 300 гр.
  • Баклажаны — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томат—пюре — 1, 5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • чёрный молотый перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черешки ревеня нарезают на куски длиной 3 см и запекают в духовке, пока они не станут мягкими.

2

Кабачки очищают от кожицы, разрезают поперек, вынимают часть мякоти с семенами и запекают в духовке.

3

Баклажаны также запекают и очищают от кожицы.

4

Лук мелко нарезают, слегка обжаривают с маслом,

5

Затем кладут томат-пюре и продолжают жаренье.

6

Кабачки, баклажаны, ревень пропускают через мясорубку, добавляют обжаренный лук, масло, соль, перец и перемешивают.

7

Готовую икру рекомендуется хранить только в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ