Икра из кабачков и перца на углях
Ingredients
- 2 килограмм кабачков
- 1 килограмм сладкого перца
- 2 красные луковицы
- 1 головка чеснока
- 2 столовая ложка гранатового соуса наршараб
- растительное масло
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль.
2
Запеките все целые овощи, кроме лука, на углях, переворачивая их примерно каждые 2 мин.. – они должны покрыться черной кожицей.
3
Очистите красный лук и мелко нарежьте, смешайте с солью и гранатовым соусом.
4
Остудите овощи, очистите от корочки и крупно порубите. Смешайте с луком, посолите и поперчите. Заправьте маслом.