Хот-доги с копчеными колбасками и тушёной капустой
Ingredients
- Копченые колбаски или сосиски - 4 штуки
- Багет (белый) - 1 штуку
- Зубчик чеснока - 1 штуку
- Горчица зернистая - 2 столовой ложки
- Маринованные огурчики - 3 штуки
- Красная сладкая луковица - 1 штуку
- Квашеная капуста - 300-350 граммов
- Репчатая луковица - 1 штуку
- Растительное масло - 30 мл, плюс для багета
- Томаты в с,с (резаные) - 5 столовой ложки
- Маленькая щепотка семян зиры (кумин)
- Свежемолотый душистый Чёрный перец
- Мелкая соль и свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления тушёной капусты необходимо: квашеную капусту слегка отжать от рассола и при необходимости, если слишком длинная, нарезать. Лук очистить и нашинковать соломкой. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить капусту, убавить огонь и тушить до мягкости, 15-20 мин.. Далее добавить томаты, специи и тушить ещё 5-10 мин.. По необходимости добавить соль и перец.
Пока тушится капуста, приготовить колбаски или сосиски: в сковороде разогреть масло и обжарить сосиски, 4 мин..
Багет разрезать пополам, но не прорезая до конца. Открыть как книгу. Смазать маслом, натереть чесноком и слегка подсушить в разогретой до 180 °С духовке, 2 мин..
Подсушенный багет смазать горчицей. Выложить тушёную капусту и обжаренные колбаски или сосиски. Украсить нарезанными огурчиками и луком. Сразу подавать.