Холодный засол грибов
Ingredients
- Грибы — 1 кг.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Перец душистый горошком — 10 шт.
- Листья черной смородины — 5–8 шт.
- Укроп — 6 веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и почистите грибы. На дно подготовленной посуды положите слой соли, все специи и зелень. Сверху положите грибы шляпками вниз и пересыпьте солью. Накройте чистой салфеткой и положите груз. Добавляйте свежие грибы к осевшим. Если рассола мало, увеличьте гнет. Храните соленые грибы в холодном, темном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев