Счётчик Яшы
Холодный засол грибов | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Холодный засол грибов

Холодный засол грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Грибы — 1 кг.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец душистый горошком — 10 шт.
  • Листья черной смородины — 5–8 шт.
  • Укроп — 6 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и почистите грибы. На дно подготовленной посуды положите слой соли, все специи и зелень. Сверху положите грибы шляпками вниз и пересыпьте солью. Накройте чистой салфеткой и положите груз. Добавляйте свежие грибы к осевшим. Если рассола мало, уве­личьте гнет. Храните соленые грибы в холодном, темном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ