Счётчик Яшы
Как запечь филе хека в панировке в британском стиле | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как запечь филе хека в панировке в британском стиле

Как запечь филе хека в панировке в британском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Филе хека 300 грам.
  • Картофель 300 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • каперсы 15 грам.
  • Панировочные сухари панко 60 грам.
  • Натуральный йогурт 120 грам.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сушеный укроп — 1 ст. л.
  • Сливочное масло 20 грам.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель промойте и нарежьте на средние кубики. Почистите чеснок. Выложите картофель, чеснок и соли в кипящую воду и варите в течение 15 мин. до мягкости.

2

Рыбу нарежьте на кусочки. Покройте их со всех сторон 2 столовыми ложками оливкового масла.

3

Соедините панировочные сухари с укропом, солью и перцем. Обваляйте хека в панировке со всех сторон. Поместите рыбу на противень и отправьте в заранее разогретую до 220℃ духовку на 10 мин. до готовности.

4

С помощью овощечистки нарежьте кабачок на тонкие ленты. Выложите кабачковые ленты в кастрюлю и залейте кипятком, оставьте на 5 мин.

5

Каперсы мелко порубите и соедините в миске с майонезом и йогуртом, приправьте черным молотым перцем. Слейте с кабачка воду, влейте 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите.

6

Когда картофель сварится, слейте воду и слегка раздавите его вилкой вместе с чесноком, добавьте сливочное масло, щепотку соли и перца. Перемешайте ещё раз.

7

Выложите хека в панировке поверх картофеля, рядом поместите кабачковые ленты и соус с каперсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ