Счётчик Яшы
Густой чили из Иллинойса, пошаговый видео рецепт
Супы

Густой чили из Иллинойса

Рецепты » Первые блюда » Супы » Густой чили из Иллинойса

Густой чили из Иллинойса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 килограмм мякоти говяжьей лопатки
  • 800 граммов мякоти свиной лопатки
  • 150 граммов сырого свиного сала
  • 1,5 килограмм рубленых помидоров в собственном соку
  • 1 большой сладкий Красный перец
  • 1 средний острый Красный перец
  • 2 средние луковицы
  • 4 большие луковицы шалота
  • 1 головка чеснока
  • 1 банка (400 граммов) красной фасоли
  • 1 банка (400 граммов) белой фасоли баттер (лима)
  • по 1 столовая ложка молотой зиры, сухого орегано и розмарина
  • 3 чайная ложка молотого острого красного перца
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оба вида лука мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У сладкого и острого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Свинину и говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Сало измельчите.

2

В большую кастрюлю с толстым дном положите сало, поставьте на небольшой огонь, вытопите. Положите в вытопленное сало часть мяса так, чтобы кусочки могли не соприкасаться друг с другом, увеличьте огонь и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Выньте мясо шумовкой на тарелку и добавьте следующую порцию.

3

Когда все мясо готово, верните его в кастрюлю, добавьте лук, чеснок и оба вида перца. Перемешайте, добавьте молотый острый перец и еще раз перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 20 мин..

4

Добавьте в кастрюлю помидоры вместе с соком, зиру, орегано, розмарин, соль по вкусу. Влейте 3 стакана холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и готовьте под крышкой 2 ч. Время от времени помешивайте. Если смесь становится слишком густой, подливайте воду, сохраняя консистенцию густого супа.

5

Фасоль откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, приправьте черным перцем, готовьте еще 15 мин.. Подавайте чили очень горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться