Гуляш из свиного сердца
Ingredients
- Свиное сердце — 600 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Тмин — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- куриный бульон — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сердце хорошенько промойте, обсушите, очистите от пленок и сосудов, нарежьте небольшими кусочками.
2
Болгарский перец, репчатый лук и морковь очистите, нарежьте.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки сердца и хорошенько обжарьте со всех сторон.
4
Добавьте лук с морковью и продолжайте обжаривать 5 мин.
5
Всыпьте болгарский перец, тмин, лавровый лист и готовьте ещё 7 мин.
6
Посолите, влейте горячий бульон, накройте крышкой и томите 40 мин. на слабом огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев