Счётчик Яшы
Гуляш из свиного сердца | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуляш из свиного сердца

Гуляш из свиного сердца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиное сердце — 600 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Тмин — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • куриный бульон — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердце хорошенько промойте, обсушите, очистите от пленок и сосудов, нарежьте небольшими кусочками.

2

Болгарский перец, репчатый лук и морковь очистите, нарежьте.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки сердца и хорошенько обжарьте со всех сторон.

4

Добавьте лук с морковью и продолжайте обжаривать 5 мин.

5

Всыпьте болгарский перец, тмин, лавровый лист и готовьте ещё 7 мин.

6

Посолите, влейте горячий бульон, накройте крышкой и томите 40 мин. на слабом огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ