Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, лук, томатная паста, вода, растительное масло, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясной фарш — 600 гр.
- Рис — 100 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Вода — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко лук и смешайте сфаршем. Добавьте соль и специи, всыпьте рис и хорошенько перемешайте. Слепите небольшие шарики и уложите их в разогретую с маслом сковороду. Обжарьте со всех сторон. Мелко нарежьте вторую луковицу и обжарьте ее в другой сковороде 3 мин.. Добавьте томатную пасту и прогрейте ещё пару мин.. В эту зажарку переложите ежики. Влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном огне 20 мин..
Питание
-
226,51 Калорий
-
10,13g Углеводы
-
17,86g Жиров
-
6,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев