Счётчик Яшы
Гуляш из говядины с картофелем и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуляш из говядины с картофелем и морковью

Гуляш из говядины с картофелем и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 60 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • тмин — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте лук, морковь и продолжайте готовить ещё 4 мин.

5

Всыпьте картофель, тмин, лавровый лист и растертые в ступе горошины душистого перца. Обжаривайте все вместе 10 мин.

6

Смешайте теплую воду, томатную пасту и муку.

7

Полученную смесь влейте в сковородку с мясом и картофелем, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 50 мин. на мёдленном огне.

8

Посолите и снимите с огня. Готовое блюдо можно присыпать зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ