Счётчик Яшы
Гуляш с фасолью (тушеное мясо) — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Мякоть говядины - 1 кг
  • Фасоль красная консервированная - 200 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Пшеничная мука - 3 ст.л
  • Томатная паста - 2 ст.л
  • Свежая сметана - 3 ст.л
  • Лавровый лист
  • 1 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Черный молотый перец - по вашему вкусу
  • Растительное масло - для обжаривания Зелень - несколько веточек

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить гуляш с фасолью (тушеное мясо).

1

Замороженное мясо необходимо разморозить при комнатной температуре .

2

Сполосните холодной водой .

3

Нарежьте говядину кубиками размером четыре сантиметра .

4

Выбирайте большую сковороду с толстым дном и высокими бортами .

5

Сотейник подойдет .

6

На сковородочку наливаем пару ложек масла и ждем пока разогреется .

7

Кидаем будущий гуляш и обжариваем .

8

Пока не солим .

9

Головку лука чистим и превращаем в кубики .

10

Кидаем к мясу .

11

Морковку тоже надо почистить .

12

Можно порезать тонкими ломтиками, можно на терке .

13

И отправляем в сотейник .

14

Получившуюся массу нужно помешать, и ещё чуть-чуть пожарить .

15

Наливаем воду в чайник и кипятим .

16

Дальше всё совсем просто .

17

Посыпаем кусочки мяса солью и перцем .

18

Добавляем томатную пасту и помешиваем .

19

Ах, этот запах.. .

20

Наливаем пару стаканов горячей воды из чайника, и тушим как минимум полтора часа .

21

Ай, лавровый листик туда же .

22

Следим что бы мясо было прикрыто водой .

23

Время вышло, надо попробовать .

24

Подцепите один маленький кусочек мяса, остудите и попробуйте .

25

Во-первых, на соль, во-вторых, на мягкость .

26

Если мясо жесткое, то тушим дальше .

27

Если мягкость нормальная, то пора закругляться .

28

Три столовый ложки муки размешиваем в небольшом количестве прохладной воды и тонкой струйкой заливаем в сотейник помешивая .

29

Загустело? Отлично .

30

В конце кладем в сотейник фасоль и сметану .

31

Размешиваем тихонечко .

32

Какая аппетитная подливка получилась! Подаём с любым гарниром и овощами .

33

Украшаем зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться