Гуляш из отварного мяса
Ingredients
- Отварное мясо 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатное пюре 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Пшеничная мука 1 ч. ложка
- Овощной отвар или вода
- Соус сметанный:
- Сметана – 70 г
- Пшеничная мука 1 ст. ложка
- Вода или отвар
- Соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварное мясо нарезают кубиками, соединяют с припущенной морковью на сливочном масле, мелко нашинкованным бланшированным репчатым луком, с томатным пюре, заливают водой, добавляют соль и тушат 10-15 мин..
2
На отваре или воде готовят соус, которым заливают мясо и доводят до кипения. Подают с гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко