Счётчик Яшы
Гуляш из отварного мяса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Гуляш из отварного мяса

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Гуляш из отварного мяса

Гуляш из отварного мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Отварное мясо 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатное пюре 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Пшеничная мука 1 ч. ложка
  • Овощной отвар или вода
  • Соус сметанный:
  • Сметана – 70 г
  • Пшеничная мука 1 ст. ложка
  • Вода или отвар
  • Соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварное мясо нарезают кубиками, соединяют с припущенной морковью на сливочном масле, мелко нашинкованным бланшированным репчатым луком, с томатным пюре, заливают водой, добавляют соль и тушат 10-15 мин..

2

На отваре или воде готовят соус, которым заливают мясо и доводят до кипения. Подают с гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться