Гуляш из филе говядины
Ingredients
- 300 грам. филе мякоти говядины
- 1 средняя луковица
- 2-3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка кетчупа
- 2-3 ст. ложки муки
- 3 — 5 шт перца горошком, лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать говядину кусочками по 3 см.
2
Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла практически до готовности.
3
Если мясо ещё очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить воды и ещё немного потушить.
4
Нарезать кубиками луковицу, добавить к мясу и тушить вместе, пока лук не станет мягким.
5
Переложить мясо с луком в кастрюлю, долить воды столько же по объему, как и мясо, или даже немного больше.
6
Положить перец, посолить по вкусу.
7
Поварить 10-15 мин. на медленном огне, добавить сметану, кетчуп, размешать.
8
Развести муку теплой водой и ввести в подливку.
9
Добавить лавровый лист и поварить до загустения.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко