Счётчик Яшы
Грушевые конвертики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка/ Конвертики

Видео-рецепт грушевых конвертиков

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт грушевых конвертиков

Грушевые конвертики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • груши — 4 шт.
  • лимон — 0, 5 шт.
  • топленое (сливочное)
  • Масло — 30 гр.
  • ядра грецкого ореха — 100 гр.
  • сахарная пудра — 4 ст. л. (2 ст.ложки для груш, 2 — для грецких орехов)
  • Листы filo pastrys — 6 шт.
  • французский заварной крем — по вкусу
  • сливочное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить груши полностью, нарезать мелкими кубиками, полить соком лимона.

2

В сковороде растопить топленое масло, затем добавить груши.

3

Жарить, пока они не станут коричневого цвета, затем добавить 2 ст. л. сахарной пудры.

4

Жарить ещё несколько минут, помешивая время от времени, пока они не станут карамельными.

5

Отложите в сторону.

6

Мелко нарезать грецкий орех.

7

В сковороду на сильном огне, положить орехи и 2 ст. л. сахарной пудры.

8

Мешать как только сахар начнет таять, продолжать пока орехи не станут карамельными.

9

Отложить в сторону.

10

Возьмите половину листа filo pastrys и сложите пополам, чтобы сделать длинную полосу.

11

Выложите столовую ложку груши + грецкие орехи на одном конце полосы.

12

Свернуть тесто в треугольник.

13

Должен остаться кусочек теста на кончике Этот кусочек смазать водой или яичным белком и заклеить конвертик.

14

Сделать это со всеми 6-ю листьями теста.

15

Должно получиться 12 конвертиков.

16

Непосредственно перед подачей обжарить конвертики до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

17

Подавать на тарелке. конвертика для каждого гостя, украсить оставшимися грушами и орехами, и окружить заварным кремом, например.

Питание

  • 1244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться