Грибные котлеты
Ingredients
- грибы шампиньоны 500 гр.
- лук белый 1 шт.
- укроп свежий 20 гр.
- манка 2 ст. л.
- растительное масло для жарки 20 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы помыть и отварить в подсоленной воде 15 минут.
2
Лук почистить и разрезать на 4 части.
3
Укроп помыть и мелко нарезать.
4
Перекрутить на мясорубке или в блендере грибы с луком.
5
Добавить к грибам нарезанный укроп.
6
Положить в грибы 2 ст. л. манки, посолить и поперчить по вкусу.
7
Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
8
В сковороду налить растительное масло, сформировать из грибного фарша котлетки, запанировать в манке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета (3 мин.).
9
Готовые котлеты слегка остудить.
10
Подавать котлеты с картофельным пюре.:)
Питание
-
152 Калорий