Гренки сырные на завтрак
Ingredients
- Батон — 1 шт.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — 10 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наши ингредиенты.
2
Батон нарезать.
3
Толщина приблизительно 1 см.
4
Чтобы не ломался и в то же время хорошо прожарился.
5
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
6
В глубокую миску разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
7
Только с солью не увлекайтесь, учитывайте соленость сыра.
8
Хорошо размешиваем.
9
Добавляем к яйцам натертый сыр, хорошо перемешиваем.
10
В яично-сырную смесь макаем наши ломтики батона.
11
...обеими сторонами.
12
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выкладываем наши гренки жариться.
13
Жарятся греночки быстро, от том что они готовы подскажет румяная сырная корочка.
14
Не передержите их.
15
Готовые гренки выкладываем на тарелку и зовем домочадцев завтракать) Приятного аппетита!
Питание
-
292 Калорий