Гренки с ветчиной и сыром
Ingredients
- Ветчина — 200 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Натуральный йогурт или майонез — 2 ст. л.
- Молотая красная копченая паприка — 1 ч. л.
- Петрушка или укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ветчину нарезать кубиком.
2
Сыр натрите на терке.
3
Батон белого хлеба нарезать на кусочки.
4
В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень.
5
Заправьте майонезом или натуральным йогуртом.
6
На каждый кусочек батона нанесите ровным слоем полученную массу.
7
Разровняйте.
8
Приправьте молотой паприкой.
9
Запекайте в духовке примерно 8 минут до момента расплавления сыра.
10
Подайте к столу с чаем или горячим кофе.
Питание
-
220 Калорий