Гренки с печенью трески
Ingredients
- Консервированная печень трески — 1 шт. (Баночка.)
- Яйцо — 2 шт.
- Мелкая соль — 3 Щепоток
- Растительное масло — по вкусу (для жарки.)
- Белый хлеб — 5 Ломтиков
- Сыр — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте яйца вариться вкрутую.
2
Ломтики хлеба поджарьте на растительном масле до золотого цвета.
3
Вареные яйца остудите и натрите на крупной терке.
4
Так же натрите твердый сыр.
5
Смешайте.
6
Смешайте сыр, яйца и печень трески.
7
Печень трески вывалите в чашку вместе с маслом.
8
Посолите полученную массу.
9
Смажьте жаренные гренки полученной массой из печени трески, сыра и яйца.
10
Подавайте к столу.
Питание
-
188 Калорий