Гренки по-новому
Ingredients
- Свежий батон — 6 Ломтиков
- Свежий творог — 100 гр.
- Варенье — по вкусу
- Песочный сахар — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу блендера кладу творог (можно любой жирности, а также домашний), добавляю немного сахарного песка и вбиваю куриное яйцо.
2
Взбиваю массу до получения однородной консистенции.
3
Можно все перетереть вилкой.
4
Батон нарезаю ломтиками, у меня он немного подсохший, поэтому подойдет любой.
5
Накладываю по 1 столовой ложке творожной массы и выкладываю батон на противень, отправляю его в разогретый до 200° духовой шкаф на 10 мин.
6
Перекладываю гренки на тарелку и поливаю немного вареньем по вкусу.
Питание
-
134 Калорий