Гренки Мосье
Ingredients
- ветчина — 350 гр.
- сыр — 150 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- хлеб — 26 кусков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем хлеб.
2
У меня батон с отрубями.
3
Намазываем с обеих сторон маслом и укладываем на противень 13 кусочков Режем ломтиками сыр (тот, который вы любите для запекания) и укладываем сверху масла.
4
Ветчину и колбасу режем на полукруглые ломтики.
5
Кладем на сыр.
6
Оставшиеся 13 кусочков хлеба мажем маслом с двух сторон и накрываем ими колбасу.
7
По желанию можно поперчить и приправить специями.
8
Отправляем в разогретую до 200 гр (можно и меньше) духовку на 4 мин до зарумянивания.
9
Я достала, отодвинула кусочек хлеба: на фото видно, что сыр уже расплавился.
10
Не сильно горячие бутерброды упаковываем "ссобойки" или подаем со свежим листиком салата.
Питание
-
213 Калорий