Гречневые котлеты с шампиньонами
Ingredients
- Гречневая крупа 1 стак.
- Шампиньоны 10 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Зелень 1 пучок
- Мелкая соль 2 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырую, не отваренную, гречку 10 мин. поджарить на сухой сковороде. Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
2
Мелко нарезать грибы и лук.
3
Обжарить лук и грибы в оливковом масле. Готовую гречку измельчить в блендере. Добавить туда же жаренные грибы и лук.
4
Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу.
5
Все перемешать.
6
Добавить мелко нарубленную зелень.
7
Из получившейся смеси слепить котлетки.
8
Обжарить с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне. Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
Питание
-
150 Калорий