Счётчик Яшы
Говяжьи стейки на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт говяжьих стейков на сковороде

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт говяжьих стейков на сковороде

Говяжьи стейки на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — половину стак.
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • лук белый — 1 шт.
  • уксус — 2 ч. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
  • кетчуп томатный — половину стак.
  • вустерширский соус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый — 1 ст. л.
  • говяжья мякоть — 800 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью мякоть порезать на порции, отбить с 2-х сторон.

2

Обвалять в муке с солью и перцем.

3

На большой сковороде разогреть оливковое масло.

4

Обжарить с обеих сторон по 2-4 мин с каждой стороны.

5

Добавить мелко порезанный белый лук.

6

В емкости смешать кетчуп, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, коричневый сахар, соль и черный перец по вкусу.

7

Вылить смесь поверх стейков и готовить на медленном огне 30 мин без крышки.

8

Подаем к столу с готовым горячим гарниром.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться