Говядина с морковью в горшочках
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зелень — 4 веточки
- питьевая вода — 1.5—2 стакана
- лавровый лист — 2 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину средними кусочками, морковь – кружочками, а лук – перьями.
2
Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи по вкусу, лавровый лист и рубленую зелень.
3
Залейте мясо водой и отправьте все в духовку примерно на 1,5 ч. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев