Счётчик Яшы
Говядина с морковью в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Говядина с морковью в горшочках

Говядина с морковью в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Зелень — 4 веточки
  • питьевая вода — 1.5—2 стакана
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину средними кусочками, морковь – кружочками, а лук – перьями.

2

Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи по вкусу, лавровый лист и рубленую зелень.

3

Залейте мясо водой и отправьте все в духовку примерно на 1,5 ч. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ