Горячий масляный ром
Ingredients
- 80 миллилитров темного рома
- 20 миллилитров мёда
- 20 граммов сливочного масла
- сок четвертинки лимона
- 120 миллилитров осветленного яблочного сока
- 20 миллилитров сахарного сиропа
- щепотка молотой корицы
- щепотка соли
- 2 палочки корицы и масляное печенье для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленький сотейник выложите мед и сливочное масло. Влейте лимонный и яблочный сок, сироп и ром. Добавьте соль и молотую корицу.
2
Поставьте на слабый огонь и, помешивая, разогрейте до состояния, когда появятся первые пузырьки (но не кипятите!).
3
Процедите и разлейте в два жаропрочных бокала. Украсьте палочкой корицы, подавайте с масляным печеньем.