Счётчик Яшы
Горячий масляный ром, пошаговый видео рецепт
Напитки

Горячий масляный ром

Рецепты » Напитки » Горячий масляный ром

Горячий масляный ром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 80 миллилитров темного рома
  • 20 миллилитров мёда
  • 20 граммов сливочного масла
  • сок четвертинки лимона
  • 120 миллилитров осветленного яблочного сока
  • 20 миллилитров сахарного сиропа
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка соли
  • 2 палочки корицы и масляное печенье для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленький сотейник выложите мед и сливочное масло. Влейте лимонный и яблочный сок, сироп и ром. Добавьте соль и молотую корицу.

2

Поставьте на слабый огонь и, помешивая, разогрейте до состояния, когда появятся первые пузырьки (но не кипятите!).

3

Процедите и разлейте в два жаропрочных бокала. Украсьте палочкой корицы, подавайте с масляным печеньем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться