Счётчик Яшы
Горячий кокосово-малиновый пудинг, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Горячий кокосово-малиновый пудинг

Рецепты » Выпечка » Горячий кокосово-малиновый пудинг

Горячий кокосово-малиновый пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 450 граммов малины + еще немного для украшения
  • 140 граммов тертой мякоти кокоса
  • 250 миллилитров кокосовых сливок
  • 100 граммов сливочного масла + еще немного для смазывания
  • 140 граммов муки
  • 3 больших яйца
  • 140 граммов коричневого сахара + 4 ст. литр
  • щепотка крахмала
  • натуральный йогурт для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в сотейнике 1/3 малины и 4 ст. л. сахара. Прогревайте смесь на слабом огне, пока сахар полностью не растворится. Добавьте оставшиеся ягоды и прогрейте еще 1 мин.. Снимите с огня и полностью остудите.

2

Смажьте маслом 1 большую жаропрочную форму (или 6 жаропрочных чашек по 250 мл). Переложите ягодную массу на дно посуды.

3

В чаше блендера измельчите до однородности сахар и 90 г кокосовой мякоти.

4

Миксером взбейте яйца, сливочное масло и кокосовые сливки. Добавьте смесь из муки, крахмала и сахара, взбейте до однородности. Выложите тесто на ягоды. Заполняйте примерно на 3/4 от общего объема. Выпекайте в духовке при 180 °С 40 мин.. большую форму и 25 мин.. чашки.

5

Посыпьте пудинг оставшейся кокосовой мякотью за 5–7 мин.. до конца приготовления.

6

Остудите пудинг, 10 мин.. Подавайте, положив сверху по ложке йогурта и украсив ягодами.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться