Горячие тосты с грушей
Ingredients
- хлеб для тостов – 4 ломтика
- тмин – 0,5 чайной ложки
- груша – 2 штуки
- петрушка нарезанная – 1 столовой ложки
- перец красный молотый – 0,5 чайной ложки
- сыр сливочный плавленый – 125 граммов
- сыр (тип брынза) – 125 граммов
- вино белое (например, Мартини) – 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежие груши очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Оба сыра измельчить вилкой в чашке и перемешать. Добавить петрушку, молотый тмин, молотый красный перец и вино. Уложить тосты на противень, на них - груши, сверху - сырную массу. Запекать в духовке при температуре 220 C 20 мин.. Перед подачей на стол блюдо посыпать красным перцем и украсить по вкусу.