Счётчик Яшы
Рецепт горячих пирожков пошагово с фото | GOTOVIM
Простые рецепты

Горячие пирожки

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Горячие пирожки

Горячие пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Общее время приготовления: 180 мин

Ingredients

  • Питьевая вода — 1,5 стак.
  • Подсолнечное масло — 100 г
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Мелкая соль - — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 600 г
  • Тушеная капуста — 400 .

Пошаговая рецепт приготовления

1

В стакане воды разбавляем дрожжи со столовой ложкой муки и сахаром. Смесь должна постоять примерно 20 минут и подняться. После чего всыпаем оставшуюся муку и воду, добавляем соль, масло, хорошо мешаем массу.

2

Замешиваем достаточно плотное, но не слишком крутое по консистенции тесто. Оставляем его в теплом месте на час. Затем разминаем его и опять формируем шарик. Убираем в тепло еще на часик. Вот такой гладенький комочек у нас должен получиться.

3

Тесто делим на маленькие комочки. Раскатываем каждый из них и начиняем. В качестве начинки у меня была потушенная капуста.

4

Лепим пирожки, тщательно залепливаем края, чтобы те не расползлись. Пирожкам даем постоять 20 мин, после чего отправляем их в духовку на 15 минут при температуре 240 градусов.

5

Подаем наши вкусные пирожки исключительно в горячем виде. Можно также использовать любую другую начинку. Я часто готовлю с картофелем и укропом.

Питание

  • 197 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться