Горячая закуска в лаваше с ветчиной
Ingredients
- ветчина 50 грам.
- сыр твердый — 20 грам.
- лаваш армянский 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- масло сливочное/растительное
- перец черный молотый
- зелень
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидор вымыть, разрезать на кружки, натереть твердый сыр. Вымыть и порубить зелень укропа и петрушки, кинзы. Ветчину тонко нарезать кружками. Тонкий армянский лаваш сбрызнуть охлажденной водой, выложить на сковороду, смазанную сливочным или растительным маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть, края должны свисать за бортики. В середину лепешки положить кружок помидора, посолить по вкусу, сверху – кружок ветчины. Залить сырым яйцом, соль и перец – тоже по вкусу. Посыпать тертым твердым сыром и зеленью. Края лепешки завернуть к центру, жарить до образования румяной корочки. Перевернуть, посыпать сыром и тоже обжарить. Подать закуску в лаваше в горячем виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко