Счётчик Яшы
Гороховые оладушки с семгой и маскарпоне, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Гороховые оладушки с семгой и маскарпоне

Рецепты » Простые рецепты » Гороховые оладушки с семгой и маскарпоне

Гороховые оладушки с семгой и маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 штук
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 100 граммов маскарпоне
  • 100 граммов слабосоленой семги
  • 1 стакана зжамороженого горошка
  • половину стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакана молока
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 веточки петрушки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1,4 чайная ложка соли
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите горошек в кипящей воде в течение 3 мин.., откиньте на дуршлаг и переложите в миску с холодной водой и кубиками льда, чтобы сохранить ярко-зеленый цвет. Полностью остудите. Откиньте на дуршлаг.

2

Нарежьте зеленый лук и петрушку. Положите горошек и зелень в чашу кухонного комбайна и измельчите в режиме «пульс». Часть горошка должна превратиться в пюре, а часть остаться крупными кусочками.

3

Добавьте яйцо и молоко и снова включите комбайн, перемешайте.

4

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в смесь с горошком и перемешайте.

5

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, смажьте небольшим количеством оливкового масла. Чайной ложкой выкладывайте гороховое тесто и жарьте оладушки с двух сторон до готовности. Готовые оладушки остудите.

6

Нарежьте рыбу тончайшими ломтиками. Выложите на оладушек немного маскарпоне и ломтики рыбы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться