Глазированные, запеченные в духовке свиные уши с горошком
Ingredients
- уши свиньи — 2 шт
- специи — разрезанное на кусочки (подходит моркови, лука, корня сельдерея, лука-порея, пастернака)
- зелень (подходит петрушка, тимьяна и т. п.)
- чеснок — несколько зубчиков (можно даже не очищать, достаточно разделить пополам)
- Мелкая соль
- лавровый лист — несколько шт.
- душистый перец — несколько зерен
- горький перец — несколько зерен
- белый винный уксус — 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные уши: мы очень хорошо промываем уши свиньи. 2. Затем влить холодную воду и довести до кипения. После закипания сливаем воду и снова промываем уши.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко