Счётчик Яшы
Гаспачо с крабом, пошаговый видео рецепт
Супы

Гаспачо с крабом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Гаспачо с крабом

Гаспачо с крабом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • томаты спелые 3 штуки
  • перец болгарский красный 2 штуки
  • лук красный салатный 0,5 штуки
  • огурцы свежие, небольшие 3 штуки
  • чеснок, зубчики 3 штуки
  • томатный сок 1,5 литра
  • оливкое масло 3 столовой ложки
  • бальзамический уксус 2 столовой ложки
  • базилик (веточка) 1 штуку
  • кинза 0,5 пучка
  • мясо краба (пачка) 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить огурцы, очистить перцы. Надрезать помидоры по центру в виде крестика, ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать и удалить семена. Нарезать красный салатный лук, выдавить с помощью пресса чеснок.

2

Все подготовленные овощи нарезать на кусочки. порезать кинзу. Положить овощи в чашу блендера, влить немного томатного сока, взбить все до образования пюре.

3

Добавить еще томатного сока, оливковое масло и соль по вкусу. Снова все взбить блендером. Густоту супа можно регулировать по своему вкусу

4

Влить бальзамический уксус, перемешать. Поставить гаспачо настаиваться в холодильник на 2 ч..

5

Когда гаспачо охладится и настоится, разлить его по фужерам. глубокую тарелку положить на фужер, резко перевернуть. В тарелку вокруг бокала нарвать крабовое мясо. Положить веточку базилика для украшения. Чтобы поесть суп, просто поднимите бокал и размешайте ложкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться