Галета с консервированными персиками
Ingredients
- 1 банка консервированных персиков,
- 300 грам. муки
- 100 мл. растительного масла,
- 100 мл. воды,
- 50 г песочного сахара,
- 1 ч ложка разрыхлителя,
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и солью.
2
Смешайте воду комнатной температуры, масло и сахар. Постепенно всыпьте муку в жидкость, замесите мягкое эластичное тесто.
3
Накройте пленкой и оставьте на 15 мин..
4
Персики обсушите бумажной салфеткой, нарежьте тонкими ломтиками.
5
Тесто раскатайте на листе бумаги для выпечки в пласт диаметром примерно 40 см. Середину сделайте потолще, а края тоньше.
6
На тесто выложите персики, края теста загните по кругу внахлест.
7
Бумагу с галетой переложите на противень.
8
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко