Счётчик Яшы
​Галета с консервированными персиками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Галета

Галета с консервированными персиками

Галета с консервированными персиками

Галета с консервированными персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 банка консервированных персиков,
  • 300 грам. муки
  • 100 мл. растительного масла,
  • 100 мл. воды,
  • 50 г песочного сахара,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и солью.

2

Смешайте воду комнатной температуры, масло и сахар. Постепенно всыпьте муку в жидкость, замесите мягкое эластичное тесто.

3

Накройте пленкой и оставьте на 15 мин..

4

Персики обсушите бумажной салфеткой, нарежьте тонкими ломтиками.

5

Тесто раскатайте на листе бумаги для выпечки в пласт диаметром примерно 40 см. Середину сделайте потолще, а края тоньше.

6

На тесто выложите персики, края теста загните по кругу внахлест.

7

Бумагу с галетой переложите на противень.

8

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться