Фруктово-ягодный тартар
Ingredients
- соус — по вкусу
- сыр буко — 175 гр.
- сахарная пудра — 1 ч. л.
- лаймовая цедра — по вкусу
- клубника — 100 гр.
- бананы — 1 шт.
- персики — 1 шт.
- мята — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса смешать малину с сахаром и поставить на средний огонь.
2
Довести до кипения.
3
Снять с огня, дать остыть и протереть через сито.
4
Для крема Творожный сыр смешать с сахарной пудрой и цедрой лайма.
5
Фрукты и ягоды вымыть и осушить.
6
Нарезать тонкими ломтиками клубнику, банан и персик.
7
Банан чуть сбрызнуть соком лайма, чтоб не потемнел.
8
Поставить кулинарное кольцо в центр сервировочной тарелки.
9
Кольцо я вырезала с пластмассовой бутылки) На дно выложить часть клубники, затем слой крема.
10
Затем банан и персик, и опять слой крема.
11
Сверху выложить клубнику, аккуратно снять кольцо и полить малиновым соусом.
12
Украсить ягодами черники, и листочками мяты.
13
Легкий летний салат готов!) Приятного аппетита!)
Питание
-
161 Калорий