Фреш бургер Виктора Апасьева
Ingredients
- Говядина 150 гр.
- Салат айсберг 20 гр.
- Помидоры 50 гр.
- Маринованные огурцы 15 гр.
- Красный лук 20 гр.
- Соус барбекю 40 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Горчичный соус 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину смешать с солью и перцем и обжарить на гриле с двух сторон до состояния medium Выложить по очереди листья салата, тонко нарезанные маринованные огурцы, кольца томатов и красного лука.
2
Посередине разместить горячую котлету, выложить кольца лука, томатов, слайсы маринованного огурца.
3
Закрыть бургер салатным листом и украсить его горчичным соусом.
4
Приправить соусом барбекю.
Питание
-
436 Калорий