Счётчик Яшы
​Французское овощное рагу — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу

Простое французское овощное рагу

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Овощное рагу » Простое французское овощное рагу

Французское овощное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Желтый сладкий перец — 1 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Кабачки — 300 грам.
  • Баклажаны — 300 грам.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Тимьян — 1 веточка
  • Ароматный базилик — 1 веточка
  • Майоран — 1 веточка
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Томатная паста — 3 ст. л
  • Рубленая петрушка — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семенные перегородки. Нарезать мякоть небольшими кусочками.

2

Баклажаны и кабачки помыть, разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.

3

Помидоры опустить на минуту в кипяток, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.

4

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

5

Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок, тушить до мягкости. Добавить остальные овощи и потушить почти до полной готовности.

6

Добавить соль, перец, листья тимьяна, базилика, майорана и стакан горячей воды. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и готовить 2–3 минуты.

7

Добавить томатную пасту и рубленую петрушку, прогреть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться