Флет айрон стейк в кофейно-пряной посыпке
Ingredients
- сахар коричневый — 2 ст. л.
- кофе эспрессо — 1 ½ ст. л.
- перец кайенский — ⅛ ч. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- говядина — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты в емкости.
2
Стейк смазать оливковым маслом.
3
Обвалять в готовой кофейной посыпке с обеих сторон.
4
Готовим на разогретом гриле или в духовке в режиме бройл 8-12 мин до средней прожарки.
5
Готовый стейк достанем из гриля, дадим полежать 10 мин Разрежем на порции и подадим к столу.
6
Наслаждаемся.
Питание
-
225 Калорий