Счётчик Яшы
Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой

Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Скумбрия (филе) — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • паприка (молотая) — половину ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В пиалу влейте оливковое масло, добавьте соль, паприку и измельченный чеснок. Все тщательно перемешайте.

2

Филе скумбрии помойте и обсушите, удалите косточки.

3

Форму для запекания застелите фольгой. Положите филе и полейте маринадом. Можно накрыть рыбу пленкой и оставить мариноваться на полчаса, если есть время. Если времени нет, то форму можно сразу отправить в разогретый духовой шкаф и запекать рыбу при 180℃ в течение 20 мин.

4

Подавать блюдо можно сразу из духовки, со свежей зеленью, салатным миксом и овощами.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ