Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой
Ingredients
- Скумбрия (филе) — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- паприка (молотая) — половину ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В пиалу влейте оливковое масло, добавьте соль, паприку и измельченный чеснок. Все тщательно перемешайте.
2
Филе скумбрии помойте и обсушите, удалите косточки.
3
Форму для запекания застелите фольгой. Положите филе и полейте маринадом. Можно накрыть рыбу пленкой и оставить мариноваться на полчаса, если есть время. Если времени нет, то форму можно сразу отправить в разогретый духовой шкаф и запекать рыбу при 180℃ в течение 20 мин.
4
Подавать блюдо можно сразу из духовки, со свежей зеленью, салатным миксом и овощами.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев