Филе скумбрии в медово-горчичном маринаде
Ingredients
- Скумбрия (филе) — 2 шт.
- Горчица — 1, 5 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В пиалу положите жидкий мёд, горчицу, пару щепоток соли и влейте соевый соус и масло. Если мёд загустел, можно растопить его на водяной бане. Все перемешайте до однородности.
2
Филе скумбрии помойте и нарежьте небольшими кусочками. В процессе нарезки постарайтесь извлечь все косточки. Также удобно использовать специальный пинцет.
3
Застелите форму пергаментом или фольгой, выложите кусочки рыбы. Щедро полейте рыбу маринадом. Можно оставить в таком виде мариноваться, а можно сразу переходить к запеканию. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте при 180℃ примерно 20 мин.
4
Готовую рыбу переложите на тарелку, украсьте свежей зеленью и полейте соусом по желанию.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев