Счётчик Яшы
Филе скумбрии в медово-горчичном маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Филе скумбрии в медово-горчичном маринаде

Филе скумбрии в медово-горчичном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Скумбрия (филе) — 2 шт.
  • Горчица — 1, 5 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В пиалу положите жидкий мёд, горчицу, пару щепоток соли и влейте соевый соус и масло. Если мёд загустел, можно растопить его на водяной бане. Все перемешайте до однородности.

2

Филе скумбрии помойте и нарежьте небольшими кусочками. В процессе нарезки постарайтесь извлечь все косточки. Также удобно использовать специальный пинцет.

3

Застелите форму пергаментом или фольгой, выложите кусочки рыбы. Щедро полейте рыбу маринадом. Можно оставить в таком виде мариноваться, а можно сразу переходить к запеканию. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте при 180℃ примерно 20 мин.

4

Готовую рыбу переложите на тарелку, украсьте свежей зеленью и полейте соусом по желанию.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ