Филе индейки, тушеное с овощами
Ingredients
- Филе индейки - 700 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Овощи: морковь, стручковая Фасоль, стручковый горох, кукуруза, горошек зеленый, болгарский перец и Фасоль - 400 гр.
- Соевый [Соус] - 4 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец черный молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить филе индейки, тушеное с овощами.
Филе индейки хорошенько промойте .
Нарежьте филе кусочками или полоскамиРазогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла .
Слегка обжарьте куриное филе до золотистого цвета на среднем огне, минут 1Если индейка начнет гореть, добавьте немного воды .
Добавьте овощи .
Я использовала готовую мексиканскую смесь .
В нее входили такие овощи: морковь, стручковая фасоль, стручковый горох, кукуруза, горошек зеленый, болгарский перец и фасоль .
Можно использовать другие овощи или грибы .
Я обжариваю овощи вместе с индейкой .
Тушу филе с жидкостью, которую овощи выделяют .
Тушим до готовности овощей .
Добавьте соевый соус и перемешайте .
Тушите индейку с овощами ещё пару минут .
Затем посолите и попречите .
Выключите огонь и дайте постоять мясу птице 5 минут .
Затем можно подавать к столу с любым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко