Филе индейки в маринаде
Ingredients
- Соевый соус — 30 мл
- Томатная паста — 2 ст. л с горкой
- Мёд — 2 ст. л
- Ткемали — 1 ст. л
- Горчица — 1 ст. л
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Сладкая паприка — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все жидкие ингредиенты перемешать, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок.
2
Тщательно «искупать» филе (1,5–2 кг) в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике.
3
Можно филе предварительно обжарить немного на сковороде-гриль до золотистой корочки.
4
Запекать филе индейки с луком, картофелем и черри под фольгой 1 час 25 мин. при 200ºC.
5
Затем запечь без фольги десять мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко